お出かけ 最近、飛行機に乗った方いますか? 最近、飛行機に乗った方いますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント さと 4月でよければ、、サンフランシスコまで飛びましたよ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検温ってどこでされましたか? 7月12日 さと 乗り継ぎのため、伊丹→羽田で国内線にまずは乗りましたが、伊丹では保安検査場を通る前で検温しましたよ!😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どんな検温ですか? おでこにぴっとする検温ですか? あと、PCR検査はするんですか? 7月12日 さと どんなのだったかなー?覚えてないぐらい、簡単な検温だったと思います☺️よくお店であるような😚 アメリカは入国3日以内のPCR検査が求められていたので、出国の前々日に地元の病院でしましたよ! どこに行かれるんですか?国にもよると思うし、時期が違うと求められるものも変わってきますよ☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検温ってどこでされましたか?
さと
乗り継ぎのため、伊丹→羽田で国内線にまずは乗りましたが、伊丹では保安検査場を通る前で検温しましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな検温ですか?
おでこにぴっとする検温ですか?
あと、PCR検査はするんですか?
さと
どんなのだったかなー?覚えてないぐらい、簡単な検温だったと思います☺️よくお店であるような😚
アメリカは入国3日以内のPCR検査が求められていたので、出国の前々日に地元の病院でしましたよ!
どこに行かれるんですか?国にもよると思うし、時期が違うと求められるものも変わってきますよ☺️