コメント
さと
4月でよければ、、サンフランシスコまで飛びましたよ。
さと
4月でよければ、、サンフランシスコまで飛びましたよ。
「飛行機」に関する質問
つわりがひどいのと、旦那と喧嘩が多くストレスが溜まるので札幌の実家に里帰りしてます。 出産は東京なので東京に戻るのですが 何週で戻るのが体力的に良いと思いますか? これからどのくらいお腹大きくなるのか、体力な…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
産後の義母の手伝いについて。義母、実母ともに飛行機の距離に住んでいます。夫も産後2週間ほどしか育休が取れません。その後はちょくちょく有給を取ってもらう予定です。住んでいる地域のヘルパーさんを利用しようとも思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検温ってどこでされましたか?
さと
乗り継ぎのため、伊丹→羽田で国内線にまずは乗りましたが、伊丹では保安検査場を通る前で検温しましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな検温ですか?
おでこにぴっとする検温ですか?
あと、PCR検査はするんですか?
さと
どんなのだったかなー?覚えてないぐらい、簡単な検温だったと思います☺️よくお店であるような😚
アメリカは入国3日以内のPCR検査が求められていたので、出国の前々日に地元の病院でしましたよ!
どこに行かれるんですか?国にもよると思うし、時期が違うと求められるものも変わってきますよ☺️