その他の疑問 敬老の日ー!何も用意してなかった…旦那に用意しとけよと…出掛けたくない… 敬老の日ー! 何も用意してなかった…旦那に用意しとけよと…出掛けたくないな(´д`|||) ネット注文しないのですが、出掛けなくても頼めるいい方法ないですかね?? 買いに行くしかないですかね(T^T) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 旦那 敬老の日 emiたん コメント とうあ わたしは、義両親宅に宅配でスイーツ届くようにしておきました。 料金は、カード払いも選択できたので、カード払いにしました。 9月17日 emiたん あたしも食べ物がいいかなぁと思ってました! フルーツいいですね! ちなみに…ネットですか? 9月17日 とうあ わたしが使っている、スイーツのお店はネットでも頼めた筈です。 わたしは、聞きたいこともあったので、ネットで商品決めて電話しました。 9月17日 emiたん なるほど!ありがとうございます(^-^)/ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiたん
あたしも食べ物がいいかなぁと思ってました!
フルーツいいですね!
ちなみに…ネットですか?
とうあ
わたしが使っている、スイーツのお店はネットでも頼めた筈です。
わたしは、聞きたいこともあったので、ネットで商品決めて電話しました。
emiたん
なるほど!ありがとうございます(^-^)/