コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
平日なら2時間くらいで終わると思いますが、休日ならもう少しかかると思います🥲💦
ななな
うちは
お宮参りとお食い初め一緒に撮影して
平日の昼中で4時間くらいでした🙌
お子さまの機嫌
着る衣装の数
撮る写真の枚数(ポーズ数)
どの写真を買うか迷う時間笑
で変わってくると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4時間かかったんですか💦平日で4時間なら休日はもっとかかりそうですね😢それくらいはかかるものとして準備していきます!😢❣️- 7月12日
梅ちゃん
平日か休日か、時間帯、衣装の数によってだいぶ変わると思います!
衣装は何着くらい着せる予定ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
祝日に行く予定なんです😂
衣装は1着か2着だけでいいんです😂でも、行ったら行ったであれも着せたいこれも着せたいってなりそうです😂❣️- 7月12日
-
梅ちゃん
ホームページに衣装載ってるので、なんとなく決めて行ってもいいかもです!
あと、平日に見学など行けるのであれば、行って、打ち合わせをしておくと当日スムーズですよ(^^)
祝日だと赤ちゃんの機嫌もありますが、2時間以上見ておくといいかもです!
クーポンなどはお持ちでしたか?- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページに衣装載ってるんですね!見てみます❣️
なるほど!たしかに打ち合わせしてたほうが早いかもしれません、、!!行ってみます🌟🌟当日早めに終わらせたいので😂❣️
クーポンは産院から貰ったものがあるんです😊それを使って可愛い写真撮ってこようと思います🌟
いろいろ勉強になりました😍ありがとうございます❣️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
祝日に行く予定なんです、、
間違いなく多そうですね😂
待ち時間も含め、2時間以上かかるつもりで行きたいと思います😂❣️