里帰り終了。昨日は洗濯機しか回せなかった。ごはんなんて、いつ作った…
里帰り終了。昨日は洗濯機しか回せなかった。
ごはんなんて、いつ作ったらいいんだろう。
こんなんでちゃんとママできるのかな。
こんなに大好きなのに、旦那にも息子にもニコニコしてない気がする。
容量悪いし不器用でおっぱい飲ませるのもげっぷ出させてあげるのも下手くそなわたし。
1ヶ月健診で、ニコニコしてるお母さん見て、情けなくなる自分。
授乳にいっぱいいっぱいで、湿疹も出てるのになんもケアしてあげられてない。
いろいろしてあげたいのに、してあげられない。
ごめんね。きょうこそ頑張る。一個でも何かできるように。
- ことり(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
💛MTK💛
大丈夫大丈夫!!
ゆっくりでいいんですよ!
今までのように出来ないのが当たり前⑅◡̈*
みんなそうですよーー!
わたしなんて3カ月になるくらいまで、ほんと適当でしたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
今旦那さんを頼っておくとイクメンになってくれますよd( ̄  ̄)♡
ことり
以前もコメント下さいましたよね(;_;)いつもありがとうございます…
家事やるタイミングとか、コツとかありますか?まだまだ一日中グズってて…
そしてご出産おめでとうございます!2人目さんなんですね(´Å`●)♡
💛MTK💛
1日一つ出来たらヨシッ!と自分で決めるといいですよ♡そこは旦那さんにも理解してもらい、慣れてきたら2つに増やす!!
焦る必要ないですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
15日に産まれました♡
お互いゆるーーーく頑張りましょ!
自分を責めないでください⑅◡̈*