はじめてのママリ🔰
個人的にはセリアです!
キッチングッズもピンク・紫系のやつが可愛いです😆

はじめてのママリ🔰
お野菜はダイソーとかセリアとか
ないものをちょっとずつ足してます🤏
ダイソーには木製のお野菜がありました!

★
うちはキャンドゥの木製の野菜、魚、お寿司とかがあってそれ使ってます😊物は小さいですが💦
はじめてのママリ🔰
個人的にはセリアです!
キッチングッズもピンク・紫系のやつが可愛いです😆
はじめてのママリ🔰
お野菜はダイソーとかセリアとか
ないものをちょっとずつ足してます🤏
ダイソーには木製のお野菜がありました!
★
うちはキャンドゥの木製の野菜、魚、お寿司とかがあってそれ使ってます😊物は小さいですが💦
「ままごと」に関する質問
子供が生まれたら、できるだけ物を増やしたくないですが、それでも、買ってよかった!ってものあれば教えてください🥺✨ 知ってる範囲だと、これらがあるのかなと思ってます💡 メリー(プーさん主流?) カラフル絵本(図書館で…
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント