お金・保険 中古住宅の瑕疵保険っていくらくらいしますか? 中古住宅の瑕疵保険っていくらくらいしますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 保険 住宅 まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 20万位でした❗ 住まい給付金が出るので、入って損はないよと言われました‼️ 7月12日 まるこ 不動産通しても個人通しだから住まい給付金出ないと言われました😭 7月12日 ママリ それはショックですね💦 そうなると入るの悩んでしまいそう💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
不動産通しても個人通しだから住まい給付金出ないと言われました😭
ママリ
それはショックですね💦
そうなると入るの悩んでしまいそう💦