子育て・グッズ 1歳の子供向けのストローマグで悩んでいます。コンビのラクマグか、リッチェルのおでかけストローマグが良いか教えてください。 家でも外でも使えるストローマグで悩んでいます。1歳です。 こぼれない、パーツ少なくて洗いやすい、食洗機・レンジ対応で何かおすすめはありますか? コンビのラクマグか、リッチェルのおでかけストローマグで迷ってるのですが、どちらが良いとか他にもオススメあれば教えて下さい^ ^ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り コンビ おすすめ 1歳 レンジ おでかけ リッチェル ストローマグ ラクマ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの取っ手がないスリムなタイプのストローマグ使ってますがかなりの頻度で漏れます!!サーモスのストローマグは全然漏れないですよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね! サーモスのは保冷なしのタイプですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 保冷ありです!軽くて薄くてしっかりしてます!初めからこっちを変えば良かったと思いました🥶 7月12日 はじめてのママリ🔰 保冷ありですね! 情報ありがとうございます^ ^‼︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
サーモスのは保冷なしのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
保冷ありです!軽くて薄くてしっかりしてます!初めからこっちを変えば良かったと思いました🥶
はじめてのママリ🔰
保冷ありですね!
情報ありがとうございます^ ^‼︎