コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルの取っ手がないスリムなタイプのストローマグ使ってますがかなりの頻度で漏れます!!サーモスのストローマグは全然漏れないですよ!
はじめてのママリ🔰
リッチェルの取っ手がないスリムなタイプのストローマグ使ってますがかなりの頻度で漏れます!!サーモスのストローマグは全然漏れないですよ!
「1歳」に関する質問
中絶のことが書いてあります💦 中絶を経験された方お話聞きたいです💦 子供が1歳と3歳です。3人目は2人が大きくなって 作るか作らないか考えようとなってました。 避妊もして安全日にしましたが妊娠しました。 産むか中絶す…
1歳になったばかりの娘がいます、 昨日パンをあげたら喉に詰まらせて 窒息死させてしまうところでした。 だんだん硬いものとかを食べていけるようにしないと。 もうそろそろ完了期に近づいてるのに 固形のものをそんな…
2歳8か月の娘、ご飯を食べるのに時間がかかり、飲み込みも遅いです、毎食のことで我慢できずイライラしては怒ってます… 下の子もいるのでそっちの世話もしないといけないので余計に… 朝ごはん(ご飯と汁物だけで)も1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
サーモスのは保冷なしのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
保冷ありです!軽くて薄くてしっかりしてます!初めからこっちを変えば良かったと思いました🥶
はじめてのママリ🔰
保冷ありですね!
情報ありがとうございます^ ^‼︎