コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルの取っ手がないスリムなタイプのストローマグ使ってますがかなりの頻度で漏れます!!サーモスのストローマグは全然漏れないですよ!
はじめてのママリ🔰
リッチェルの取っ手がないスリムなタイプのストローマグ使ってますがかなりの頻度で漏れます!!サーモスのストローマグは全然漏れないですよ!
「リッチェル」に関する質問
生後3ヶ月くらいのママさん! お風呂ルーティン教えて下さい🙌🏻︎💕 (できればワンオペ時の詳細知りたい、、、) 我が家では パパがいる場合(約30分) ①1日うんちしてなければ綿棒浣腸(パパ) ②お風呂(パパ)、その間に服やオ…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
リッチェルのフリージングトレーで離乳食の冷凍ストックを作っています! 凍ったらトレーから取り出しジップロックに入れていて、ジップロックは使い捨てです😖 ジップロックもったいないので、タッパー保管にしようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
サーモスのは保冷なしのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
保冷ありです!軽くて薄くてしっかりしてます!初めからこっちを変えば良かったと思いました🥶
はじめてのママリ🔰
保冷ありですね!
情報ありがとうございます^ ^‼︎