子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になります生後5ヶ月から離乳食開始しておりよく食べ… もうすぐ生後6ヶ月になります 生後5ヶ月から離乳食開始しておりよく食べてくれます! しかし母乳ミルクを元々あまり飲んでくれず成長曲線ぎりぎり下のラインです‥ 離乳食をどんどんすすめていったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さゆ よく食べてくれるならどんどん進めて大丈夫だと思いますよ☺️✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 まだ歯とか生えてきてないのですがそれまでは形態を変えるよりも量を増やした方がいいですかね? 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ歯とか生えてきてないのですがそれまでは形態を変えるよりも量を増やした方がいいですかね?