コメント
はじめてのママリ🔰
主役級の華やかさですね。
もう少し控えめでもいいと思いますよ。
はる
リングガールは華やかなドレスでもいい思いますが、色とかは旦那さん夫婦に相談した方がいいかもですね😊好きな雰囲気とかあるかもですし✨
-
きゅーぴー
リングガールなんてもうやらせて貰える機会ないので私が気合い入っちゃって😂確かに相談もありですよね!してみます☺️
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
主役級の華やかさですね。
もう少し控えめでもいいと思いますよ。
はる
リングガールは華やかなドレスでもいい思いますが、色とかは旦那さん夫婦に相談した方がいいかもですね😊好きな雰囲気とかあるかもですし✨
きゅーぴー
リングガールなんてもうやらせて貰える機会ないので私が気合い入っちゃって😂確かに相談もありですよね!してみます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゅーぴー
やはり目立ち過ぎですよね🥲
リングガールなんてもうやらせて貰える機会ないので気合い入っちゃって…笑 そしたらこれも派手だと思いますか?