雑談・つぶやき パパごめん。いびきが強烈すぎて今日は一緒にねれないや(つД`)ノ笑よっ… パパごめん。 いびきが強烈すぎて今日は一緒にねれないや(つД`)ノ笑 よっぽど、疲れてたんだろうなぁ。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り パパ いびき (*゚∀゚*)(6歳, 8歳, 10歳) コメント カーズ 久しぶりに布団にお邪魔したものの、ちっとも眠れず、自分の布団に帰ってきました。 年々いびきがひどくなります。 寝てる本人はいいだろーけど、こっちはイラついて寝れません。 9月23日 (*゚∀゚*) ですよね〜(´・_・`)笑 寝てるとわかんないけど、本当にこっちとしては、 騒音レベルです(>_<) 9月23日 カーズ 寝溜めできないとはわかっていますが、今後寝れなくなるから早く寝たいのに、ほんとに迷惑です。 リビングと寝室しかありませんが、別々に寝たいです。 9月23日 (*゚∀゚*) 私の義理姉が我慢できなさすぎて、 耳栓してましたよ!(>_<) その上、旦那様にはリビングのソファベッドで寝てもらってるって話してました(´・_・`) 出産後は本当に寝不足が続くと思いますから、 今のうちにお昼寝したりなるべくゆっくり休んでおいて下さいね(*^^*)♪ 9月23日 カーズ ありがとうございます。 今日お昼寝で、挽回しました♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*゚∀゚*)
ですよね〜(´・_・`)笑
寝てるとわかんないけど、本当にこっちとしては、
騒音レベルです(>_<)
カーズ
寝溜めできないとはわかっていますが、今後寝れなくなるから早く寝たいのに、ほんとに迷惑です。
リビングと寝室しかありませんが、別々に寝たいです。
(*゚∀゚*)
私の義理姉が我慢できなさすぎて、
耳栓してましたよ!(>_<)
その上、旦那様にはリビングのソファベッドで寝てもらってるって話してました(´・_・`)
出産後は本当に寝不足が続くと思いますから、
今のうちにお昼寝したりなるべくゆっくり休んでおいて下さいね(*^^*)♪
カーズ
ありがとうございます。
今日お昼寝で、挽回しました♪