コメント
初めてのママリ🔰
妊娠中のが余ってたから飲んでましたけど無くなったら飲んでません☺️授乳期は別にあるんで気になるならそっちの方が栄養あると思います☺️私は西松屋で買いました(´ε` )
はじめてのままり
上の子のときは、
産後6ヶ月くらいまで飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 7月12日
初めてのママリ🔰
妊娠中のが余ってたから飲んでましたけど無くなったら飲んでません☺️授乳期は別にあるんで気になるならそっちの方が栄養あると思います☺️私は西松屋で買いました(´ε` )
はじめてのままり
上の子のときは、
産後6ヶ月くらいまで飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
「ピジョン」に関する質問
1歳5ヶ月ベビー育ててます。皆様のお子様が爆食いするレシピ(冷凍ストックできる物)・市販品教えて下さい🥹ずーっと、初めての物は見ただけで拒否!で好きかどうかを試す事すら難しかった息子が、最近とりあえず一口目は受…
ピジョンの母乳実感のt-esterの素材の哺乳瓶をレンジ消毒で使っていた方いますか? 普通のプラスチック製の哺乳瓶は自己責任と思ってレンジ消毒していたのですが、t-esterのものが一つ紛れており耐熱温度が110℃で低いので…
生後13です。産院に入院中から、口元が寂しいのか、助産師さんに哺乳瓶の口を咥えさせられていた娘。退院後寝る時に機嫌が悪いと、哺乳瓶の口を吸うので吸うので、おしゃぶりを購入。ピジョン、NUKを拒否。最後にリッチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
これ飲んでます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
因みに授乳期は、何を飲まれてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
色々入ってて良さそうですね!ありがとうございます☺️