ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
素人なので絶対とは言えませんが、多分消退出血が終わって、自然の生理が来てからのスタートになるかなと思います🤔!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
素人なので絶対とは言えませんが、多分消退出血が終わって、自然の生理が来てからのスタートになるかなと思います🤔!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。 昨日15時頃から37.6℃🤒 21時に体温を測ったら39.0℃🤒 その後21時、3時、6時に坐薬を入れています。 体温が高いため寝付けないのか、 昨日の夜21時に起きてから一度も寝れていない状態です。 その間に…
いわき市医療センターで妊婦健診通ったことのある方に質問させてください。 別の病院から紹介で初めて医療センターで健診を受けました。 が…申し訳ないけれど、先生がとても微妙な先生でした😭 診察室で話してる途中に病…
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント