コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドソーシングで仕事を探すということですかね?やっています😆たしかに体にはいい?かもしれませんがレジ打ちまで稼げるようになるのにかなり徹夜したり稼げなかったり…でもしかしたらもっときつくなるかもしれません😭外で働くより家で働く方が楽なのでその分時給が落ちます😭
保育士さんは、、、たしかにバタバタ動きますもんね😭その中ならレジうちの方がお体も大事にしつつ安定して稼げるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
最初はガッツリ頑張っても月5000円とかザラです。
長く続けて、コツを掴んで、良いクライアントに出会ってやっとコツコツ収入につながっていく感じなので...
安定して毎月このくらい稼ぎたい!と安定を求めるなら、普通に外で働いた方が良いと思います😞
-
とみー
安定を求めるならやっぱり外なんですね🥲
コツを掴んで稼げてるルイさんは凄いですね!
お話聞かせていただきありがとうございました🥰- 7月12日
とみー
徹夜しないとあまり稼げないんですね💦
お話聞かせていただきありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
最初はなかなか稼げないですね😭ちょっとコツがいります。私も半年は月5000円程度でした😭みなさんそこから自分の強みみたいなのを見出して稼ぎ始めるか辞めるか…のどちらかですかね😭
稼ぎが安定してる今から言うとたしかに在宅ワーク、本当に最高なんですけどね😭なかなか誰でもできる!とは言い難いのが現状です…🥺