※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
お仕事

クラウドソーシング経験者いますか?妊活中で働きたいけど不安。クラウドソーシングに興味がある。どんな感じか教えてください。

クラウドソーシングやった事ある方やっている方いませんか?
7日に人工授精をして、家計的の少し足しにしたいと思い働きたいな〜と思いレジ打ちの仕事か保育士をしようかと思ったのですが、妊活中にはあまりよろしくないみたいで……
調べていくうちにクラウドソーシングにたどり着き、気になっています。どんな感じなのかお話聞かせてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウドソーシングで仕事を探すということですかね?やっています😆たしかに体にはいい?かもしれませんがレジ打ちまで稼げるようになるのにかなり徹夜したり稼げなかったり…でもしかしたらもっときつくなるかもしれません😭外で働くより家で働く方が楽なのでその分時給が落ちます😭
保育士さんは、、、たしかにバタバタ動きますもんね😭その中ならレジうちの方がお体も大事にしつつ安定して稼げるかもしれません!

• とみー

とみー

徹夜しないとあまり稼げないんですね💦
    お話聞かせていただきありがとうございました🥰

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はなかなか稼げないですね😭ちょっとコツがいります。私も半年は月5000円程度でした😭みなさんそこから自分の強みみたいなのを見出して稼ぎ始めるか辞めるか…のどちらかですかね😭
    稼ぎが安定してる今から言うとたしかに在宅ワーク、本当に最高なんですけどね😭なかなか誰でもできる!とは言い難いのが現状です…🥺

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

最初はガッツリ頑張っても月5000円とかザラです。
長く続けて、コツを掴んで、良いクライアントに出会ってやっとコツコツ収入につながっていく感じなので...
安定して毎月このくらい稼ぎたい!と安定を求めるなら、普通に外で働いた方が良いと思います😞

• とみー

とみー

安定を求めるならやっぱり外なんですね🥲
    コツを掴んで稼げてるルイさんは凄いですね!
    お話聞かせていただきありがとうございました🥰

• 7月12日