コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私も体験あります☺️
もし大泣きしてたりいつもと違う様子があれば、病院行った方がいいです!

あり※
大丈夫です😊汗で出ちゃったのかもしれないですね❗️
うちもありましたよ。しっか起きて次おしっこ出れば問題ないかと。
-
彩
あんな時間だったのにコメントありがとうございます😊
目が覚めたらおしっこしました😭- 7月12日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私も体験あります☺️
もし大泣きしてたりいつもと違う様子があれば、病院行った方がいいです!
あり※
大丈夫です😊汗で出ちゃったのかもしれないですね❗️
うちもありましたよ。しっか起きて次おしっこ出れば問題ないかと。
彩
あんな時間だったのにコメントありがとうございます😊
目が覚めたらおしっこしました😭
「おしっこ」に関する質問
トイトレが進まず焦っています。 もうすぐ3歳。。。 トイレに連れて行けばおしっこは出ます。 うんちはできません。 誘わないと行かない&行きたがらない(めんどくさい) どう進めてけばいいのでしょう。来年から幼稚園です。
3歳の娘が夏にトイトレが一応終わり 今は日中パンツで生活してます。 今まではパンツズボン全て脱いで座ってましたが 土足のところとかで全部脱がすのが大変なので 履かせたままの練習をしはじめました。 ですが履かせ…
本人がうんちする意思なければどれだけ便秘の薬飲んでも意味ないですよね 便秘症で、薬を飲まないとうんちが固くなるので飲ませてるんですが結局本人が出そうな瞬間でも他のことに気を取られたりする意思がなくて、日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
こんな時間なのに返信ありがとうございます😭
安心しました😭
熱もなさそうだし、今も寝てて
特に変わりはないので様子見てみます😊