子育て・グッズ チャーハン「人参、ピーマン、玉ねぎ」、納豆、オクラ、味噌汁中華に和?… チャーハン「人参、ピーマン、玉ねぎ」、納豆、オクラ、味噌汁 中華に和?て感じですが笑 離乳食完了食の子です。バランスどうですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 納豆 人参 N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント らいおんちゃん いいと思います、キノコ類や海藻類、フルーツが入ってもいいかも 味噌汁にえのきとワカメ入れてあげたり、おやつにフルーツとか。 ただ大人だとチャーハンに納豆は合わないかなぁと思いますが笑 7月12日 N 味噌汁にわかめ入れてます! 最近納豆が好きで😅😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
味噌汁にわかめ入れてます!
最近納豆が好きで😅😂