※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お仕事

ガソスタで働いてる女の人いますか?シングルマザーです。ガソスタで働こうと考えています。どんな感じですか?

ガソスタで働いてる女の人いますか?
シングルマザーです。ガソスタで働こうと考えています。どんな感じですか?

コメント

♡♡♡

16の時からずっとガソスタ勤務です🙇‍♀️

ガソスタにも種類があって、社員とバイトでも業務内容は全く違いますし、会社によっては事務のみもあります。

どのタイプもいたことあるので質問は何でもお答えします☺️

• r

r

セルフではないところです!
    男の人しかいないイメージなので、不安で…

• 7月12日
  • ♡♡♡

♡♡♡

フルサービスですか?

本当に男性しかいない店舗もあれば、女性ばかりのの店舗もあります。
    男性ばかりが嫌なのであれば、給油しに行って下見するとか、面接だけとりあえず行って、女性いなさそうと思ったら受かっても蹴っちゃえば良いかと👍

ちなみに、男性ばかりの店舗で困ったことはほとんどありません😳
    女性が1人でもいてくれたら助かるなっていう場合は、生理の時とかくらいです😂

子供のことで早退、とかになっても案外男性スタッフの方が快く承諾してくれたりしますよ👍
    子育て経験なくてわかってないからこそ😂

• 7月12日
なあ

働いています👍
わたしはトラックがメインのスタンドです。
楽しいし
お客さんと仲良くなると色々もらえるし
融通きくし
体力さえあれば楽しく働けますよ🎵
男しかいないからこそ楽です👍