宮城県太白区で精神科、診療内科をご存知の方いらっしゃいませんか?ここ…
宮城県太白区で精神科、診療内科をご存知の方
いらっしゃいませんか??
ここがいいよーなどできるだけ多くの方に聞きたいです┏○ペコッ
宜しくお願いいたします
- もも(6歳, 8歳)
宮城県太白区で精神科、診療内科をご存知の方
いらっしゃいませんか??
ここがいいよーなどできるだけ多くの方に聞きたいです┏○ペコッ
宜しくお願いいたします
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ卒園の年長女子。 ずっとAちゃんと仲良しで親友のような関係でしたが、最近AちゃんにBちゃんというあらたに仲良しのお友達ができました。 わたしの子供が仲間に入れてというと、Aちゃんが、〇〇ちゃんも仲間に入…
今日飲食店でこの餃子が出されました 焦げてないのは五個くらいであとは写真のように焦げてたので残しました 謝りもなくクレーム入れようとしたら、旦那が焦げたところとったら食べれるよ せっかく作ってくれたのに食べな…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント