※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Nママ
雑談・つぶやき

初めてネイルシールやってみた!!

初めてネイルシールやってみた!!可愛いくて感動😊この夏はネイルシールにお世話になります🤗

コメント

ユニコーン🦄

可愛いですよね💚
私もスリコのネイルシールやってみたら可愛いし、シールなのに意外と食器洗ったりシャンプーしたりしても取れないから気に入ってます💜

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

コメントありがとうございます😊
    可愛いデザインがいっぱいで選ぶのが楽しいですね😉
    楽しみたいと思います!!スリコ、見てみます🙂

• 7月11日
yasi

私もネイルシールハマってよくやってました!!
今は控えてますが😭産後落ち着いたら可愛いデザイン探して付けてみようと思います🥰

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

コメントありがとうございます😊マニキュアよりも全然いいなぁーとこれからハマる予感です!!

• 7月11日
  • yasi

yasi

慣れちゃえば、合間の時間でちゃちゃっとできそうですよね😳💞

• 7月11日
ちゃあこ

私もつい最近ハマってます😆
貼るのに失敗したらもったいない(不器用なんで💦)と、100均のんですが、ハンドもフットも充分かわいくできます🎵
娘も興味津々です🤣

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

コメントありがとうございます😊本当、可愛いですよね💕私は不器用なので主人にやってもらいました😄

• 7月11日