コメント

かな
夜中に失礼します!
すごいですね!
シンプルに尊敬です!!
私は嘔吐恐怖症なので吐けませんというかつわりが吐くほど強く無かったのかもしれません…
毎日吐くなんて私からしたら死ねと言われているもんです…
それを毎日耐えられていたと思うと…私は耐えられるかわかりません
赤ちゃんに失礼かもしれないですが、妊娠した事を後悔してしまうかもしれません
長文失礼しました!
話がまとまりがなくすみません…
かな
夜中に失礼します!
すごいですね!
シンプルに尊敬です!!
私は嘔吐恐怖症なので吐けませんというかつわりが吐くほど強く無かったのかもしれません…
毎日吐くなんて私からしたら死ねと言われているもんです…
それを毎日耐えられていたと思うと…私は耐えられるかわかりません
赤ちゃんに失礼かもしれないですが、妊娠した事を後悔してしまうかもしれません
長文失礼しました!
話がまとまりがなくすみません…
「妊娠6週目」に関する質問
離乳食初めてから表情に出ますか? 私のところは、しらす以外基本無表情です! しらすは嫌いそうな顔するけど、ペッてすることなく食べます笑 でも、基本無表情。口を大きく開けることも少ないし、ちゅっちゅしながら食べ…
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
7月に入ってから保育園のバス遠足があります。 週数でいうとちょうど6wに入ります。 帰りは現地解散の自家用車で帰るか、バスで園まで帰るか選べます。 その時につわりが始まるか分かりませんが、来週までにどうするか用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます🥰
今回3人目の妊娠なのですが、つわりが1番ひどかったです😣
なにか少しでも食べてしまうと吐いちゃうので空腹でいた方が楽でした😳笑
つわり真っ只中の時はほんとにしんどくて😂なにも食べてないのでフラフラだし💦保育園の送り迎えだけでも大変でした笑
いつ終わるんだろうって感じでしたが最近調子が良くなってきたので希望が持てて気が楽になってきました☺️
同じぐらいの週数ですね🤰
かなさんもお身体にお大事にお過ごしください☺️✨
かな
ありがとうございます!
私も3人目ですが、今回が私も1番キツかったです…
これからつわりがおさまるといいですね!