コメント
かな
夜中に失礼します!
すごいですね!
シンプルに尊敬です!!
私は嘔吐恐怖症なので吐けませんというかつわりが吐くほど強く無かったのかもしれません…
毎日吐くなんて私からしたら死ねと言われているもんです…
それを毎日耐えられていたと思うと…私は耐えられるかわかりません
赤ちゃんに失礼かもしれないですが、妊娠した事を後悔してしまうかもしれません
長文失礼しました!
話がまとまりがなくすみません…
かな
夜中に失礼します!
すごいですね!
シンプルに尊敬です!!
私は嘔吐恐怖症なので吐けませんというかつわりが吐くほど強く無かったのかもしれません…
毎日吐くなんて私からしたら死ねと言われているもんです…
それを毎日耐えられていたと思うと…私は耐えられるかわかりません
赤ちゃんに失礼かもしれないですが、妊娠した事を後悔してしまうかもしれません
長文失礼しました!
話がまとまりがなくすみません…
「妊娠」に関する質問
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。 私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。 まだ確信的な証拠はないのですが、もっと証拠を集めてから旦那に問いただすべきでし…
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます🥰
今回3人目の妊娠なのですが、つわりが1番ひどかったです😣
なにか少しでも食べてしまうと吐いちゃうので空腹でいた方が楽でした😳笑
つわり真っ只中の時はほんとにしんどくて😂なにも食べてないのでフラフラだし💦保育園の送り迎えだけでも大変でした笑
いつ終わるんだろうって感じでしたが最近調子が良くなってきたので希望が持てて気が楽になってきました☺️
同じぐらいの週数ですね🤰
かなさんもお身体にお大事にお過ごしください☺️✨
かな
ありがとうございます!
私も3人目ですが、今回が私も1番キツかったです…
これからつわりがおさまるといいですね!