コメント
退会ユーザー
私も吸引で、裂けまくりましたがもうとっくに痛くありませんよー!子作りは1ヶ月健診終わったらOKなのでは?🤔
退会ユーザー
私も吸引で、裂けまくりましたがもうとっくに痛くありませんよー!子作りは1ヶ月健診終わったらOKなのでは?🤔
「産後」に関する質問
旦那の育休にイライラします… 育休とらなくていいと伝えていたのですが、取りたいと 産後旦那が育休を3ヶ月とりました。 家事をしてくれていることはありがたいですが 中途半端なてころにイライラしてしまいます。 料理…
産後、一刻も早く赤ちゃん見たい!という、近所に住んでいる義両親に見せたくない。 しかし、1か月半後に車で6時間ほどかかる県外に住んでる実両親に会う予定があり、その時には見せることになるから、義両親がこんな近…
産後まだ5時間とかなのにめちゃくちゃ元気なんだけどアドレナリンのせい? 会陰切開もなく傷もないからスタスタ歩けるし、お昼ご飯もおやつもしっかり食べたのにもうお腹空いてるw w w
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ体験の方のありがたいです!
え~、傷が開いたのかな…?😱