雑談・つぶやき メルカリで匿名配送で取り引きしてない物が届きました💧そんな事あるんで… メルカリで匿名配送で取り引きしてない物が届きました💧そんな事あるんですね😅問い合わせしたけど答えが気になる!どうなるんだろう? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 うなる メルカリ ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 出品者が伝票貼り間違えて貼ったかヤマトさんのミス(稀にあるらしいです)ですかね🤔 気になりますね笑 7月11日 ママリ 気になりますよね🤨 送った側も受け取る側もたぶんソワソワしてますよね🥲 7月11日 ママリ こんばんは(*^_^*) ヤマトさんの誤配送だったみたいで、回収にくるみたいです☺️ 7月14日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 レアケースパターンだったんですね笑 気になっていたから続報が聞けて嬉しいです。 有難う御座います(^^) 7月14日
ママリ
気になりますよね🤨
送った側も受け取る側もたぶんソワソワしてますよね🥲
ママリ
こんばんは(*^_^*)
ヤマトさんの誤配送だったみたいで、回収にくるみたいです☺️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
レアケースパターンだったんですね笑
気になっていたから続報が聞けて嬉しいです。
有難う御座います(^^)