妊活 生理予定日前に子宮付近が痛む症状で、着床痛とは違うか心配。同じ経験の方いますか? 生理の時のような鈍痛?子宮あたりが痛いのですが、生理予定日は7/27でまだです😢💦 5日と8日に仲良ししたんですが、これは着床痛とかではないですよね?💦 痛みは1時間ほど続いています… 同じような感じで妊娠された方いらっしゃいますか?💭 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 着床痛 生理予定日 仲良し 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵予定日いつですか?😳 排卵痛ではないですか?😳 7月11日 はじめてのママリ🔰 排卵予定はちょうど今日でした💭👀 排卵痛とは何ですか?💦 すみません、無知で…😔 7月11日 ママリ 排卵時期に起こる子宮の痛みです😁 わたしも排卵痛がある時は結構お腹痛くなります😱💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳!初めて排卵痛体験してます😧😧 今まで排卵日でも全く痛みとかはありませんでした💦 7月11日 ママリ 排卵痛は、毎回あるわけではないです😁 その時の体調や環境によってさまざまですね😁 なので、8日のタイミングだと少し早い気がします😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど💭そうなのですね🤔🤔 できると年子になるけど、良かったのやら、できてなかったらちょっと寂しい気もします🥲😂 7月11日 ママリ これで妊娠してたら素敵です😍✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただきありがとうございました🥺🧡 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定はちょうど今日でした💭👀
排卵痛とは何ですか?💦
すみません、無知で…😔
ママリ
排卵時期に起こる子宮の痛みです😁
わたしも排卵痛がある時は結構お腹痛くなります😱💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!初めて排卵痛体験してます😧😧
今まで排卵日でも全く痛みとかはありませんでした💦
ママリ
排卵痛は、毎回あるわけではないです😁
その時の体調や環境によってさまざまですね😁
なので、8日のタイミングだと少し早い気がします😂
はじめてのママリ🔰
なるほど💭そうなのですね🤔🤔
できると年子になるけど、良かったのやら、できてなかったらちょっと寂しい気もします🥲😂
ママリ
これで妊娠してたら素敵です😍✨
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございました🥺🧡