雑談・つぶやき 上野動物園って行ったことある?って長女の会話。何度か行った事あるよと… 上野動物園って行ったことある?って長女の会話。何度か行った事あるよと伝えたら衝撃の事実が発覚しました… 長女👧「上野動物園と、したの動物園、どっち?」 私🙍♀️「………え?」 長女👧「上の、動物園か、下の、動物園」 私🙍♀️「上下関係か…!!!」 長女👧「長女ちゃんがいるのが真ん中で〜、上の動物園?」 私🙍♀️「まさかの上中下っていう概念なん?!」 「上野」動物園です。🤣 上中下っていう概念には流石に私も夫も爆笑しました🤣🤣 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 動物園 夫 アヒル(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント