家族・旦那 もぉ今日は疲れた自分的に散々な1日やった旦那単身赴任ならへんかな絶対… もぉ今日は疲れた 自分的に散々な1日やった 旦那単身赴任ならへんかな 絶対ならんけど 旦那おると助かることもあるけど 心身共に疲れるし時間かかるしストレスの塊でしかない どっか遠くにいってほしー 宝くじ当たったら離婚しよ。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 離婚 単身赴任 まま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かりますー! うちも大きい子供がもう1人いるみたいで、本当に単身赴任希望です🤣 単身赴任になれ〜と毎回年度末に祈ってます笑 7月12日 まま 本当に。 同じ方がいらして嬉しいです😂可能性があるだけでも羨ましいです! うちは全くないので😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当に。
同じ方がいらして嬉しいです😂可能性があるだけでも羨ましいです!
うちは全くないので😭