(^^)
転園先の保育園で嫌な事でもあったんですかね❓😢
まだ焦る事もないと思うので例えばプール遊びからのトレパンみたいな感じでどうでしょうかね❓🤔
(^^)
転園先の保育園で嫌な事でもあったんですかね❓😢
まだ焦る事もないと思うので例えばプール遊びからのトレパンみたいな感じでどうでしょうかね❓🤔
「男の子」に関する質問
男の子のママさん、教えてください! 男の子っていつまで甘えてくれますか? 小1になり、怒った際に、鬱陶しい!イライラする!など、今まで使わなかった言葉を使うようになり、これからいろんな言葉を覚えてくるんだなぁ…
友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(多分赤ちゃん連れて行くのが大変なので温泉にしてくれたのかな?と思います) しかし私の上の子だけ男の子で他はみんな姉妹です。 みんなの旅行の料…
私の心が狭いですかね? 先日お祭りに行きました。 ゴミ箱がちゃんと設置されていて、娘とゴミを捨てに行くと中学生くらいの男の子の集団がゴミを投げてて。 そもそも人が大勢いる中で投げてるのにびっくりなんですが。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント