コメント
退会ユーザー
私も排卵見てもらっていて、排卵日付近は毎日通ってました😭
明日かな明日かなが3.4日続いたり、18mmくらいの卵が消えて排卵したかも?で次の日行ったら残ってるとかあったりしたので、もし通えるなら排卵確定できるまで行った方が確実かなと思います、、、、
こけこ
排卵後はほぼ個人差なく14日らしいので、排卵は6/26あたりですかねー。私も排卵がずれやすく、病院でタイミング指導してもらっていましたが、「もう今にも排卵しそうです!今日と明日はタイミングとって」と言われてから結局排卵したのはその7日後でした^^;私も排卵が遅れやすいのはわかっていたので言われてから5日タイミングを取り続け、その最後におそらくかすって妊娠できました。
おそらくお医者さんのミスではなく、判断が難しい体質?なのだと思うので、次回はタイミング指導から先もしばらくタイミング取ってみたら良いかと思いますよ(*^^*)
-
ラム
女の子希望ですが、なんだかそうも言ってられない体質なのでしょうかね😓先生のミスかと思いました!笑教えて頂きありがとうございました、とても参考になりました☺️
- 7月11日
-
こけこ
どちらにしても1/2の確率なのでなんとも言えませんが、排卵日が思ってるより後にずれるということは女の子産見分けになりやすいんじゃないですかね(*^^*)
- 7月11日
-
ラム
ありがとうございました☺️
- 7月11日
ラム
保険適応外で高くつきますよね、けど仕方ないですね😓ありがとうございます!
退会ユーザー
私は産婦人科で保険適用で見てもらってました🙇🏻♀️それでも1回1500~2000円前後だったので、自費だともっといってしまいますよね、、、、😭
ラム
妊娠する為なら仕方ないですよね🥺次こそまずはタイミング合いますように💦