※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性的な事がないと旦那にイライラし、女としての自信がなくなることに悩んでいます。セックスレスによる問題を乗り越えた経験がある方、助言をお願いします。

わりと短い期間でも、性的な事が全くないと日常生活でも旦那にイライラしてきてしまいます。
お手伝いするだけでもなんとなく心が収まるんですけど、似たような方いらっしゃいますか?
妊娠中で気遣ってくれてるんだとは思うんですけど女として見られないと思うと自信がなくなるというか…。
性依存の一種なのでしょうか。

セックスレスになったら常に旦那にイライラしてしまいそうでこの先心配です😂笑

乗り越えた方とかいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前は2日に1回しないと冗談交じりで「うちらレスじゃね?やば!」って言ったりしてました😂

妊娠してから転職したのもあってなかなかお疲れでそういう時間取りづらい日もありましたが、週2以上はしてました!最後までやる時もあれば旦那抜いてあげて終わりとか🥰
産後も週1は必ずするようにしてます!

同じように今週してないなって思うとイライラして自分から襲い掛かります😅

さき

妊娠中では無いですが、私もそんな感じです。
週一はしないとなんかどっかでイライラ…。
してたら、仲良しなのに!
なのでできるだけ休みの前とか休みのときはしてます!