子育て・グッズ 都内の社宅に引っ越してきました去年までは田舎の実家の庭で毎日プール… 都内の社宅に引っ越してきました 去年までは田舎の実家の庭で毎日プールが出来ていましたが、今年はどうしよう… 暑いので2回ほどお風呂場で水遊びさせましたが、 最初はおもちゃ洗っちゃえと思って入れてみたりシャワーをかけて遊んだり 魚釣り?電動のシャボン玉?水鉄砲? 皆さんはどのように水遊びしていますか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 プール 水遊び 魚 社宅 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント