※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のびのび
お出かけ

千葉に住んでいるのですが、京都・奈良に行くのに飛行機で行くとしたら…

千葉に住んでいるのですが、京都・奈良に行くのに飛行機で行くとしたら伊丹か関空のどちらかを利用するしかないですか?
他に近い空港や行きやすい空港ってありますか?>_<

コメント

さつまうし

関空は大阪の最南端…ほぼ和歌山なので伊丹をおすすめします!
(伊丹は国内線なので便数も多いし)
でも京都だと停車駅もあるし新幹線のがおすすめですが(^^;)

• のびのび

のびのび

コメントありがとうございます( ^ω^ )

やはり伊丹ですね!
    新幹線のが楽なのは承知なんですが、旦那が航空会社勤務で安く飛行機に乗れるため、旅行をする際には飛行機での移動が基本なんですo(TωT)o

行くとしたら伊丹発着で検討します♡
    ありがとうございます♪

• 9月17日
  • さつまうし

さつまうし

そうなんですね~
    あたしも以前航空関係勤務だったのであの安さ知ってます笑

伊丹も鉄道はけっこう不便なんで空港からは直行バスも視野に入れられたほうがいいかもです☆

• 9月18日
  • のびのび

のびのび

新幹線に片道2万出すなら…と考えると絶対的に飛行機になってしまいますね( ^ω^ )💦

鉄道は不便なんですね💦
    バス移動も視野に入れつつもうちょっと地理関係詳しく調べてみます♡

• 9月18日