妊娠・出産 会陰切開されて傷口とその周りヒリヒリ・ズキズキするのにかぶれてない… 会陰切開されて傷口とその周りヒリヒリ・ズキズキするのにかぶれてないっておかしくないですか? 同じ症状の人いますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 会陰切開 症状 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数ヶ月痛かったです😅 1ヶ月検診の時言いましたが、問題なく治って来てると言われました😓 7月11日 はじめてのママリ 調べたらかぶれとは書かれてましたが、看護師に言ったらなんともないとか言われるので医師に言って薬出してもらおうと思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたらかぶれとは書かれてましたが、看護師に言ったらなんともないとか言われるので医師に言って薬出してもらおうと思います