※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ささみと大葉の春巻きを作るのですが、ささみは生のまま包み、その春巻…

ささみと大葉の春巻きを作るのですが、ささみは生のまま包み、その春巻きは冷凍しても大丈夫でしょうか?
中にいれるささみは一度火を通した方がよいでしょうか?

コメント

ままり

生のままで大丈夫ですよ!
冷凍もおっけいです☺️

わたしもよくやります★

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!
    そのまま揚げてもしっかり火は通りますか(^^)⁇

    • 7月11日
  • ままり

    ままり

    とおってます☺️

    • 7月11日
  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊
    そうしますー(^^)

    • 7月11日
  • ままり

    ままり

    高温すぎるとなかまで通らないかもなので火加減気をつけてください☺️

    • 7月11日
  • ママリ

    ママリ

    わかりました!
    ありがとうございます😊

    • 7月11日