子供がお腹が空いてギャーギャー騒ぐ時、どう対応すればいいですか?時間がなくてイライラします。
0歳の子供に待ってねと言っても勿論分からないですね。
夕食や朝食作ってる最中に、お腹へってギャーギャー言います、そういう時はどうしますか? ちょっと口に入れても満足しませんよね。起きる前に作っておくとかはむりです(笑)
わかってるけどすぐ出来ないから結構イライラします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
時間あるときに作り置き作ってご飯になったらすぐだせるようにちょっとでも楽できるようにするとかどうですか?🥺
ま
諦めてバナナわたして時間稼ぐとかですかね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
バナナ!! まだ潰してしかあげたことがなかったです!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ハイハインあげてましたw
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ハイハインは味があまり好きじゃなさそうですが、カボチャクッキーとかのお菓子で時間稼げそうですね👍
- 7月10日
TACO☆
上の方と同じく、待たせてる間に大きめの丸い赤ちゃんせんべいを手に持たせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さんお菓子で時間稼いでおられたんですね✨朝から二人にキッチン足元を荒らされてイライラしていたので、早速やってみます!👍
- 7月10日
退会ユーザー
ギャーギャー言ったらほっときますね!
だって今作ってるんですもん(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)- 7月12日
はじめてのママリ🔰
作るのはお粥もチンするやつで、レンチンしたりで短時間でもイライラしてしまう短気です😓