雑談・つぶやき 息子よ、母はお漏らしをしないと信じるぞトイレでおしっこできるのにオ… 息子よ、母はお漏らしをしないと信じるぞ トイレでおしっこできるのにオムツを手放さない息子にあえてパンツを履かせて寝かせてみるけど どうかな… 絶対漏らすよな🤣笑 まあ、防水シーツかけてるし洗えばいいや〜心配してたらいつまでたってもオムツ外れんからなぁってそんな軽い気持ち! 朝になったら後悔するやつ笑笑 最終更新:2021年7月10日 お気に入り オムツ 防水シーツ おしっこ 息子 パンツ トイレ くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント