コメント

えのき茸
お腹のポコポコって妊娠超初期症状なんですか!?
私も妊活中で25日頃生理予定なので毎日ドキドキしています😁
お腹ポコポコは便秘のせいかと思ってました(笑)
お互い早くコウノトリさんがベビちゃん連れてきてくれるといいですね💕
えのき茸
お腹のポコポコって妊娠超初期症状なんですか!?
私も妊活中で25日頃生理予定なので毎日ドキドキしています😁
お腹ポコポコは便秘のせいかと思ってました(笑)
お互い早くコウノトリさんがベビちゃん連れてきてくれるといいですね💕
「妊活」に関する質問
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
妊活人気の質問ランキング
M18.Sfam
コメントありがとうございます😊
あたしは、便秘だったのがいまは逆で、汚くてすいません..下痢気味です😞でも、便秘・下痢それも症状の一つみたいです!
生理予定が近いですね!良い知らせが出来るといいですね♡