コメント
えのき茸
お腹のポコポコって妊娠超初期症状なんですか!?
私も妊活中で25日頃生理予定なので毎日ドキドキしています😁
お腹ポコポコは便秘のせいかと思ってました(笑)
お互い早くコウノトリさんがベビちゃん連れてきてくれるといいですね💕
えのき茸
お腹のポコポコって妊娠超初期症状なんですか!?
私も妊活中で25日頃生理予定なので毎日ドキドキしています😁
お腹ポコポコは便秘のせいかと思ってました(笑)
お互い早くコウノトリさんがベビちゃん連れてきてくれるといいですね💕
「妊活」に関する質問
2人目について 2人目欲しいけど、お金が心配。という旦那さんとどう話して2人目作り、どんな生活ですか? 今5歳の娘がいます。 私が39歳なので不妊治療をしています。 体外にステップアップするべきでは?という話をする…
7/6に卵胞23mmで排卵を促す注射を打ち、 7/6・7/7にタイミングを取りました。 排卵は7/7夜〜7/8頃だったのではないかと思っています。 今はまだ着床前〜着床が始まる頃かな?という時期だと思うのですが、胸の張りはほと…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
妊活人気の質問ランキング
M18.Sfam
コメントありがとうございます😊
あたしは、便秘だったのがいまは逆で、汚くてすいません..下痢気味です😞でも、便秘・下痢それも症状の一つみたいです!
生理予定が近いですね!良い知らせが出来るといいですね♡