妊娠・出産 妊娠初期のおりもの、出血について。妊娠初期からおりものが多く、病院… 妊娠初期のおりもの、出血について。 妊娠初期からおりものが多く、病院ではとくにそれについては言われませんでした。 織物シートはいつも着けるようにしているのですが、 先程お風呂に入ろうとしたら織物シートに茶色く掠れた感じのものがほんと少量、、、 これは出血?? おりものの変色かなーとも思ったのですが、こういうことってあるんですかね?? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠初期 茶色 ママリちゃん コメント Ryoon 初期は原因不明でも茶おりが出やすいようで 古い血だからそこまで心配も ないそうですが、私の場合は 絨毛膜下血腫でしたよ😂💥 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント