お出かけ 11月に大阪にある旦那の実家に帰ろうと思っています。(その頃にはワク… 11月に大阪にある旦那の実家に帰ろうと思っています。 (その頃にはワクチン完了している予定です。) 東京から大阪に初めて行くのですが 新幹線がいいのか、飛行機がいいのか、 おすすめ教えてください! また5日間の滞在で考えているのですが 1日目はユニバに行く予定でその日だけユニバ近くのホテルに泊まろうと思っています。 東京から大阪に行かれた方でおすすめの行き方があれば教えてください! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 新幹線 おすすめ 飛行機 ホテル mmm(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり 東京から大阪ではなく、大阪から東京に旅行のパターンですが、大阪のどの辺りなのかによって新幹線か飛行機かで乗り継ぎが楽か変わってくるかなと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント