コメント
ママリ
詳しくはないですが
吉野ヶ里に引越しを考えていて
問い合わせたら どこも空きがないそうで 諦めました😭
ママリ
詳しくはないですが
吉野ヶ里に引越しを考えていて
問い合わせたら どこも空きがないそうで 諦めました😭
「保育園」に関する質問
今週の土曜日に保育園で発表会があります なのに、今日になって 年長年中でインフルエンザが1人ずつ その他下のクラスでもヘルパンギーナ、溶連菌。 年長さんの子がいるので 発表会までお休みをさせたいけど仕事。。 …
今年の1月から5年ぶりに仕事をしたのですが、 今月いっぱいで退職することになりました。 離婚してから実家に帰ってきて親戚が勤めているところで仕事する?と声をかけてくれたので働かせてもらっていました。 子どもの…
旦那にイライラするので話聞いてください😤 毎月、月末に翌月の保育園の利用登録をしなくてはならないのですが、月に数回は急に「この日ゴルフ行くから保育園に預けたいって先生に言っといて」と言ってきます。 「自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
わたしも問い合わせてみましたが、待機児童が多いみたいですね😅💦
ママリ
隣の上峰もダメでした😱
シングル枠も空いてないみたいで 申請して4月入園待ってください と言われました💦
はなめ*アレっ子ママ
そうなのですね💦
うちはもう諦めてなんとか認可外に入れたからいいものの、仕事してて園見つからないのは大変ですよね💦