4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回…
4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回食しっかり食べていたら、フォローアップミルクに切り替えても良いでしょうか?
ミルクは寝る前だけで、その他は母乳で育ててます!
- みー(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
コスタ🛳
いいと思います😊
うちはそれより少ないですが、母乳だけなので💦
4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回食しっかり食べていたら、フォローアップミルクに切り替えても良いでしょうか?
ミルクは寝る前だけで、その他は母乳で育ててます!
コスタ🛳
いいと思います😊
うちはそれより少ないですが、母乳だけなので💦
「母乳」に関する質問
緊急です! 母乳パットがついたまま洗濯機をまわしてしまいました。。 とりあえず洗濯物ははたいて乾かして乾いたらまたはたいて洗濯する予定です。 洗濯機は高水位で水だけで洗濯機を初めから回しています。 他何をし…
年子の場合、下の子はミルクにした方がいいんでしょうか、、? せめて半年位は母乳であげたいなあって思ってたんですが、腹持ちが悪かったり、授乳できるのが自分だけになってしまうから、上の子を構う時間が減っちゃうか…
完ミへ移行仕方教えて🙏 現在、搾乳母乳とミルクの混合です 直母乳が下手っぴで挫けそうとゆうかめんどくさくなってて、飲む練習した後に哺乳瓶であげるとゆう、、、混合のめんどくささ でも母乳まだ出るし、張るしどう切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
今、夜間断乳してて、朝一番と昼間は欲しがったらあげてる感じです🙋
うちは寝る前ずっとミルクなので母乳だけだとお腹すいちゃう気がして😅