4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回…
4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回食しっかり食べていたら、フォローアップミルクに切り替えても良いでしょうか?
ミルクは寝る前だけで、その他は母乳で育ててます!
- みー(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
コスタ🛳
いいと思います😊
うちはそれより少ないですが、母乳だけなので💦
4倍粥80g、野菜、果物5.60g~、たんぱく質決められた規定量ぐらい三回食しっかり食べていたら、フォローアップミルクに切り替えても良いでしょうか?
ミルクは寝る前だけで、その他は母乳で育ててます!
コスタ🛳
いいと思います😊
うちはそれより少ないですが、母乳だけなので💦
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳になっても、マグを使用を嫌がります。 フォローアップミルクは、哺乳瓶で飲んでます。 麦茶を嫌がり飲みません。水分補給は、未だにミルクのみです。 どうやったら、マグを使用してくれるのでしょうか? フォローア…
寝る前の授乳はいつまでされていましたか?今でも寝る前は授乳寝落ちなのですが、寝る前の授乳がなくなったらどうやってねかしつけしたらいいのでしょうか???フォローアップミルクを飲んだりするのでしょうか??色々…
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ。 昼と夜は菜飯おにぎりと小さいポテト数個 く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
今、夜間断乳してて、朝一番と昼間は欲しがったらあげてる感じです🙋
うちは寝る前ずっとミルクなので母乳だけだとお腹すいちゃう気がして😅