コメント
ひなの
ジャケットからでてるのはダラなしないイメージになりますね💦
はじめてのママリ🔰
意外といっそインした方がスッキリすることもありますよ。
ジャケットの丈とパンツの腰の位置とシルエットで印象は結構変わります。
この服に限って言うなら、ウエストマークのリボンもあるので、シャツは出さない方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
やはり出さない方が良いですかね😣本当にお尻が大きくて、太ももも太いので、出来る限り隠したくて😭黙ってスカートにした方が無難かもしれないですね😣- 7月10日
退会ユーザー
むしろインしてる方がハイウエスト効果でスッキリ足長に見えると思いますよ!長めのジャケットなら後ろは隠れますし!
後ろ姿が無かったのですが、出してると写真みたいな感じで後ろもヒラヒラしてる印象でしょうか?
-
はじめてのママリ
本当にお尻が大きくて、太ももも太いもので、どうしても隠したくて😣
写真までわざわざありがとうございます。写真だと前もインナーが出てますが、私の場合、前はパンツにinして、後ろがヒラヒラしてる状態にしたいと思ってました。- 7月10日
-
退会ユーザー
こういった装いで後ろだけ出しているとあの人出ちゃってる💦って感じになりそうです💦ガードルとか履いてもだめそうならワンピースなどの方がいいかもですね!
- 7月10日
ママリ
こーゆうパンツタイプは下半身ガッチリだときついかもしれません 😂
ロングのワンピースはどうですか?
おしりもあしも隠れますし 🥰
はじめてのママリ🔰
このデザインだと腰回り目立つので、スカートの方が目立たないとは思います😭
はじめてのママリ
やはりだらしないイメージになりますかね😭本当にお尻が大きくて😭太ももも太いし...
パンツスタイルに憧れるのですが、黙ってスカートにするべきかもしれないですね😭