ママリ
わかります〜私はまだ後期ではなく26週なのですが、おりものの量がすごいです!匂いはおりものの匂いなので心配はしていないのですが、ショーツがすごく汚れます😅

みいも
おりもの増えますし、においもキツくなっていきました😅

はじめてのママリ🔰
おりものだとおもってたら尿漏れなこともあるのでご注意を💦
後期は、おりものと尿漏れと破水の違いがわからず焦りました🤣
それぞれ臭いが違いますけどね💦
ママリ
わかります〜私はまだ後期ではなく26週なのですが、おりものの量がすごいです!匂いはおりものの匂いなので心配はしていないのですが、ショーツがすごく汚れます😅
みいも
おりもの増えますし、においもキツくなっていきました😅
はじめてのママリ🔰
おりものだとおもってたら尿漏れなこともあるのでご注意を💦
後期は、おりものと尿漏れと破水の違いがわからず焦りました🤣
それぞれ臭いが違いますけどね💦
「水っぽいおりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って水っぽいおりものがものすごい出ると思うんですが、動くと出ますか?それとも、トイレとかしたあとに出たりしませんか? 後期になり、結構おりものが増えてきて、ネバネバはし…
皆さんにお聞きしたいのですが 今日水っぽいおりものが出たので病院にいったら破水ではないけど、あまり無理はしないでほしいと言われました😢 34.35週目ってやっぱり無理は禁物な時期なのでしょうか? 先生にこの2週間…
マイナスなことばかり考えてしまいます 9週目初マタです 来週検診です なんの根拠もないですし、先週の検診でも先生には「赤ちゃん元気です。母子手帳貰ってきて下さい」と言って貰えたのに 今、赤ちゃんの心臓は止まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント