はじめてのママリ🔰
うちは40度近くまで熱がでました😭なので病院に行きましたが、あまりにぐったりしてて熱が高ければ飲んでねと解熱剤をもらったのみで、様子見でした!
とにかく水分たくさんとらせたのと、冷えピタ、氷枕使いました😌確か打った日と、次の日は熱がありましたが、その次の日には熱も下がりました😄
早くよくなるといいですね!お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
うちは40度近くまで熱がでました😭なので病院に行きましたが、あまりにぐったりしてて熱が高ければ飲んでねと解熱剤をもらったのみで、様子見でした!
とにかく水分たくさんとらせたのと、冷えピタ、氷枕使いました😌確か打った日と、次の日は熱がありましたが、その次の日には熱も下がりました😄
早くよくなるといいですね!お大事にしてください😌
「病院」に関する質問
皆さんに聞きたいです。。 12月12日(BT14)が判定日でした。 3回目の胚盤胞移植で人生初の陽性でした。 過去自然妊娠でも、人工授精でも、かすりもしなかったのです。(原因不明不妊) 私の行ってる病院では、血液検査なの…
稽留流産になったことがある方に質問です 26歳夫婦、自然妊娠しましたが稽留流産になってしまいました 私的には自然排出は急な出血が怖いこと、胎嚢をトイレに流してしまうかもしれないという恐怖から手術を希望してい…
赤ちゃん8ヶ月👶🏻たぶん初めて風邪を引いています💦 熱なしでドバドバ鼻水と咳をしてるんですが病院連れてって何か処方してもらえますかね? 上の子の時赤ちゃんは解熱剤以外何も薬出せないんだよねって言われた気がして🤔💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント