コメント
退会ユーザー
ひたすら安静かその長さだと入院になる病院多いですよ💦
退会ユーザー
26wから切迫で、32wで2.6センチ、34wで2.4センチになりました。
2.5センチ以下で入院と言われたのですが上の子もいて入院は難しく毎週の診察になりました💦
早く産まれたらどうしよう…と私も不安でした😭💦まだ今は出てきたらダメだよ!って毎日言ってました💦
-
rina🔰
初めまして☺️
私もまだ出てきちゃダメだよ〜ってひたすらお腹に話しかけてます🥲
今は何週目なんですか?⭐️
こんなに不安なら入院した方がいい〜〜って思っちゃいますね🥲- 7月10日
ままり
25wで33ミリ
29wで24ミリ
31wで27ミリ
と言われリトドリン処方されて自宅安静です!
一番上の子の時1ヶ月入院してますが、入院してても短くなる時はありました。
ですが今は安静にするべきです🥲
-
rina🔰
27ミリでも安静なんですか😵💫
リトドリン私も服用中です。、
体調悪くなったりしませんか??
一緒に頑張りましょう🥲- 7月10日
-
ままり
私1ヶ月くらい前からリトドリンク服用してますが、副作用が気持ち悪いです😩
頑張りましょう!- 7月10日
-
rina🔰
私は昨日からなんですけど、手の先の震えがすごくて😵💫
赤ちゃんのためですね😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも前回の検診で、子宮頸管が短いから安静と言われ、ひたすらベッドでゴロゴロしてます😰次の検診で入院になるんじゃないかと不安で不安で本当に憂鬱になってます😣
-
rina🔰
私と同じ方🥲
心強いです。
私も毎日不安で入院するにもお金がかかりますし、🥲
今一緒に頑張りましょう✊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
31週の検診でついに入院になってしまい今入院中です🥲
1.8~2.2くらいです😰
まだ5日目ですが、上の子に会えないストレスと病院のこのストレスで逆に産まれるんじゃないかってくらいストレス溜まります💦
ただ、すごい栄養バランスの良いご飯しか出てこないし張りがあればすぐ見てもらえるので安心感はあります!
不安に思うと余計にお腹張って短くなっちゃったりするので、今はリラックスしてゴロゴロが1番ですよ😊
お互い37週まで頑張りましょー!
rina🔰
初めまして☺️
やっぱりそうですよね。再来週の検診で20ミリ以下だった場合入院と言われました🥲
まだ赤ちゃんの準備も入院準備もしてなくて焦ってます🥲
退会ユーザー
今入院になると36.37週までは入院の所多いしそのままお産になってしまったらバタバタですよね🥲
rina🔰
やっぱりそういう流れになるんですか🥲
初めてのことばかりで焦りしかないです。
退会ユーザー
今面会も出来なければ24時間点滴で精神崩壊するので、自宅安静にこしたことはないです🥲大丈夫だといいですね!
rina🔰
確かに、そう考えると自宅安静ってまだいい方ですね🥲
安静安静に頑張ります!ありがとうございます!