※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が寝た後、1人で過ごす時間が暇で気持ちが下がるシングルマザーの方へ、有意義な時間の過ごし方についてアドバイスをお願いします。

シングルマザーのみなさま、いつもお疲れ様です🥺💗
みなさん、お子さんが寝たあとなにしてますか??
うちの子たちは20時過ぎには就寝してしまうので、のんびりタイムだー!!!!!と最初は思ってましたが最近暇で…😭
時間を有意義に過ごせたらいいんですけど、なんだか1人ポツーンとして、逆に気持ちが下がっちゃいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

SwitchでゲームしたりYouTubeみてます〜!

夜泣きがまだあるのでそっちゅう呼ばれますがなかなか
いい息抜きになってます☺️
何かあったら怖いのでお酒も飲めないしこんくらいしかやることないです。笑

はじめてのママリ🔰

うちの子も寝るのはやすぎてやったーって思ってたんですけど毎日となると本当暇ですよね!
私は動画見たりお菓子食べたりくらいです(笑)

あき

早く寝てくれて、尚且つ自分の気力と体力に余裕があればリビングに戻りテレビゲームかセルフネイルしてます🥰✨ 時間はあるけど疲れてて起きたくないって時はそのまま布団の中で電子書籍読んだりしてます😊

ママリ

韓国ドラマ見てくださいめちゃめちゃハマりますとってもキュンです🥺🥺笑

バーガー

アニメ見てます!!!(笑)