お出かけ 弘前市でランチにおすすめのお店を教えてください!子連れですが、出来れ… 弘前市でランチにおすすめのお店を教えてください! 子連れですが、出来れば旬のものや青森感を味わえそうなメニューがあるお店であれば、尚良いです😊 そうじゃなく普通に美味しいお店でも良いです! その後はカフェでお茶も出来たらなと思っていて、今のところ弘前公園のとこのbatonに行こうかなーと思いますが、他にも良いカフェありましたら教えてください🎵 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 2 おすすめ カフェ 子連れ ランチ お茶 公園 弘前市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント たくほの お子様が好き嫌いなく食べれるのであれば、桜屋のバイキングも美味しいですよ🎵 郷土料理や旬のもの、田舎の味みたいな料理が食べれますよ😃 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント