雑談・つぶやき マックシェイク飲みたいなぁー今度はミルクキャラメル味必ず飲みたいな… マックシェイク飲みたいなぁー 今度はミルクキャラメル味必ず飲みたいなぁー 今は、モスのコーヒーシェイクのみたい笑っ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 ミルク コーヒー マック ちび➰ず コメント ⑅ これ私も広告で見て飲みたい~ってなってました❤以前はMacが横にあったのですが、今はちょっと行かないとないのでこっそりも買いに行けません笑😞💦 9月16日 ちび➰ず 回答ありがとうございます こっそり買いに行けないのは残念ですね 私も車で20分ぐらいかかるのでお出かけの時に寄れたらって感じです でもこの味は必ず飲みたいなぁって感じです(´▽`)ノ 9月16日 ⑅ 車で20分はお出掛け時ですね!私は自転車で15分くらいです(^o^;) 最近の新作シェイク飲んでなかったけど、これ気になりますよね~=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)そして普通に照り焼きバーガーも食べたいです🍔🐽 9月16日 ちび➰ず 私免許持ってないので必ず誰かに連れて行ってもらわないと、バスではなかなか3人連れて買いに行けず 毎回逃してるんですよー 照り焼き美味しいですよねー ポテトも食べたくなってきました笑っ 9月16日 ⑅ 私も免許なくて😞💦 シェイク安いけど、それだけにバス代勿体ないですもんね(笑) まだ夜ご飯にありつけてないので、すっごく食べたくなってきました(๑•ั็ω•็ั๑)ブヒ 9月16日 ちび➰ず そうなんですよねー 私も旦那がまだ帰ってきてないので、ご飯ありつけず 子供たち頑張って寝せつけ中です なのでお腹グーグーなってます笑っ 9月16日 ⑅ 同じくです(笑) 息子ちゃん寝た!そあたさんもお疲れ様です😆🎵🎵 9月16日 ちび➰ず お疲れさまです うちはそろそろ撃沈してくれるはずです笑っ お名前息子さんのお名前ですか? うちの息子長男が蒼空(そら)っていうですよー 9月16日 ⑅ ね~むれ~ね~むれ~🌠 あ、名前全然関係ないです(笑) そらくんとっても可愛いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 3人男の子ですか?とっても賑やかそう❤次もしうまれるなら、そらくんいいなーとか考えたことはあります(笑) 9月16日 ちび➰ず 三兄弟で毎日戦争です笑っ もう少しなのにひとりむくっと起きると他も気になり寝ないって感じです笑っ そあたはみんなの名前の頭文字つけてる感じです 9月16日 ⑅ うちもまた起きちゃいました(笑) すっごいジタバタされてますが、これが3人となると、母強しです(笑)でも3人兄弟可愛いだろうな❤ そらくんって聞いてから、なんとなくそうかな~っておもいました!そあたさんの名前も可愛いです(◍˃̵ᗜ˂̵◍) 9月16日 ちび➰ず あらま起きちゃいましたか うちはぴったり9時に就寝でしたー 後は朝までぐっすりなので 今からハンドメイド作ったり自分の時間です笑っ 9月16日 ⑅ グッドありがとうございます(><) 寝てくれましたか❤ ハンドメイドいいですね!私も妊娠中に手芸コーナー連れていって貰ってぞうさんのおもちゃ買って貰ったんですがまだ作ってない……不器用(笑) 今からご飯作ってきます⭐ そあたさんもゆっくりしてくださいね😃雑談してくれてありがとうございます(^-^) 9月16日 ちび➰ず こちらこそお話につきあってもらいありがとうございました (*ゝω・*)ノ 楽しかったです♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございます
こっそり買いに行けないのは残念ですね
私も車で20分ぐらいかかるのでお出かけの時に寄れたらって感じです
でもこの味は必ず飲みたいなぁって感じです(´▽`)ノ
⑅
車で20分はお出掛け時ですね!私は自転車で15分くらいです(^o^;)
最近の新作シェイク飲んでなかったけど、これ気になりますよね~=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)そして普通に照り焼きバーガーも食べたいです🍔🐽
ちび➰ず
私免許持ってないので必ず誰かに連れて行ってもらわないと、バスではなかなか3人連れて買いに行けず
毎回逃してるんですよー
照り焼き美味しいですよねー
ポテトも食べたくなってきました笑っ
⑅
私も免許なくて😞💦
シェイク安いけど、それだけにバス代勿体ないですもんね(笑)
まだ夜ご飯にありつけてないので、すっごく食べたくなってきました(๑•ั็ω•็ั๑)ブヒ
ちび➰ず
そうなんですよねー
私も旦那がまだ帰ってきてないので、ご飯ありつけず
子供たち頑張って寝せつけ中です
なのでお腹グーグーなってます笑っ
⑅
同じくです(笑)
息子ちゃん寝た!そあたさんもお疲れ様です😆🎵🎵
ちび➰ず
お疲れさまです
うちはそろそろ撃沈してくれるはずです笑っ
お名前息子さんのお名前ですか?
うちの息子長男が蒼空(そら)っていうですよー
⑅
ね~むれ~ね~むれ~🌠
あ、名前全然関係ないです(笑)
そらくんとっても可愛いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
3人男の子ですか?とっても賑やかそう❤次もしうまれるなら、そらくんいいなーとか考えたことはあります(笑)
ちび➰ず
三兄弟で毎日戦争です笑っ
もう少しなのにひとりむくっと起きると他も気になり寝ないって感じです笑っ
そあたはみんなの名前の頭文字つけてる感じです
⑅
うちもまた起きちゃいました(笑)
すっごいジタバタされてますが、これが3人となると、母強しです(笑)でも3人兄弟可愛いだろうな❤
そらくんって聞いてから、なんとなくそうかな~っておもいました!そあたさんの名前も可愛いです(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
ちび➰ず
あらま起きちゃいましたか
うちはぴったり9時に就寝でしたー
後は朝までぐっすりなので
今からハンドメイド作ったり自分の時間です笑っ
⑅
グッドありがとうございます(><)
寝てくれましたか❤
ハンドメイドいいですね!私も妊娠中に手芸コーナー連れていって貰ってぞうさんのおもちゃ買って貰ったんですがまだ作ってない……不器用(笑)
今からご飯作ってきます⭐
そあたさんもゆっくりしてくださいね😃雑談してくれてありがとうございます(^-^)
ちび➰ず
こちらこそお話につきあってもらいありがとうございました
(*ゝω・*)ノ
楽しかったです♪