子育て・グッズ 昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしたのですが、今朝、いつも通りご飯… 昨日、ヒブと肺炎球菌の追加接種をしたのですが、今朝、いつも通りご飯を出したら、手付かずで🧎♀️🧎♀️ いつもならバクバクたべるのに、大好きなアンパンマンポテトすら食べない。 パンケーキを出したので気分じゃなかったのかなとご飯もだしてみたんですがちまちましか食べない。 せめて、水分だけでもとりんごジュースだしたんですが嫌がる。。 同じように食欲不振になった方どんな感じだったのか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り ケーキ ジュース りんご ご飯 食べない ヒブ アンパンマンポテト まりか(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント