コメント
ザト
この間、30度超えた日なんかは1時間くらい遊んでました😊
そのあとは木の影に移動してプールに浮かべた水ヨーヨーやスーパーボールをポイや釣り糸?使ってすくったりして遊んでました💡
ザト
この間、30度超えた日なんかは1時間くらい遊んでました😊
そのあとは木の影に移動してプールに浮かべた水ヨーヨーやスーパーボールをポイや釣り糸?使ってすくったりして遊んでました💡
「プール」に関する質問
私の考えすぎの癖が出ていそうなので皆さんにお話聞きたいです🥹実母とのラインです! 私:プールに入った娘の笑顔の写真送る(連れてきたいとこたちも近くにいる) ↓ 実母:「楽しそう!」とリアクションくる ↓ 私:プ…
プールで子供から目を離すお母さんって多くないですか😰? 今日、家族でプールに行きました。 流れるプールに家族で入っていた際に、夫があの子落ちそうと急に言いました。 歩き始めてまだ数ヶ月くらいの女の子(1歳ちょっ…
4年生の娘がいます 夏休み中お友達がお泊まりすることになりました。 1日目は近くのショッピングモールに 2日目ら近くの公共のプールに という感じのスケジュールです。 この場合外出先での外食やプール代金どこまでこち…
お出かけ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
釣糸のアイディア
良い考えですね~今日も暑くなりそうですね。
ありがとうございます。