メルカリについてです。評価後に購入者から(商品をいつどこで買ったの…
メルカリについてです。
評価後に購入者から(商品をいつどこで買ったのか?○○の使い方がわからないから教えてほしい)等の、メッセージが来てるのですが、答えなくてはいけないですか?
購入時から(○日までに送れ、配送業者は○○で送れ、値下げ不可と書いてるのに大幅値下げ等言ってくる感じの少し面倒な相手でした😳)
お互い良い評価で取引終了しています。
評価後に質問してくる人が初めてで、ちょっと不安なのでこちらで質問してみました。
正直、面倒な相手なのでもう関わりたくないのですが。。😳
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいでメッセージ送れなくなるはずなので無視でいいと思います💦
面倒な人がいるんですね😭
退会ユーザー
別の商品のコメントで質問されたら厄介なので、何も答えたくないならプロフィールか返信に評価後はいかなる質問もお答えできませんとか書いておくといいかもですね。
購入場所や日時などは購入前に確認する事ですが、使い方ぐらいは返してあげてもいいかなって…まぁ服の使い方なんて知れてるでしょうが😅
-
はじめてのママリ🔰
プロフィール、出品説明文のどちらにも、質問は購入前にお願いしますという文言は入れてます😳💦取引終了してるのに、やり取りして行く中で、新たにトラブル発展したら。。面倒と思ってしまいました😳
- 7月10日
m♡
取引も無事済んだことですし、二度と関わることのないようにブロックしてしまってはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブロックしたことなかったのですが、やり方調べてみます!
関わりたくないです😳💦- 7月10日
○pangram○
評価終わっているのなら、答えたく無いものは答えなくて良いですよ。ブロックしておきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ブロックでいいのですね😳💦ちょっとやってみます!
答えなくて良いと聞いて安心しました😳💦
ありがとうございます!- 7月10日
ルル
シカトでオッケーです😂
はじめてのママリ🔰
無視で大丈夫というコメントが多かったのでそうしようと思います😳💦
ありがとうございます!