雑談・つぶやき 旦那が飲食店で働いてて、昼も夜もまかない食べて帰ってくる。今日のお… 旦那が飲食店で働いてて、昼も夜もまかない食べて帰ってくる。 今日のお昼のまかないはこれだったらしい。 こりゃ、太るはずだ(´・ω・`)❗️笑 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 旦那 飲食店 飲食 なな(8歳) コメント 5108 おいしそう!ですがマヨネーズがとどめさしてますね、、(笑) 9月16日 なな 贅沢ですよね(>_<) マヨネーズあんなに要りませんよね!笑 9月16日 ☆ねこ☆ まかない羨ましい(^ω^) これは、カロリーが凄そうですね笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
贅沢ですよね(>_<)
マヨネーズあんなに要りませんよね!笑