コメント
🐰🐰🐰
今日もお邪魔しまーす!!!⛄️💚笑
ふっかやってましたね🤣🤣
本当抜かれてない所まで総じてさすが👏ww声出して笑いました🤣
いわあべのぐりぐり大好物なんですが、今日はちゃんと抜かれててもうたまらんでした🥺💕カップルかいわあべ🥺🥺
🐰🐰🐰
今日もお邪魔しまーす!!!⛄️💚笑
ふっかやってましたね🤣🤣
本当抜かれてない所まで総じてさすが👏ww声出して笑いました🤣
いわあべのぐりぐり大好物なんですが、今日はちゃんと抜かれててもうたまらんでした🥺💕カップルかいわあべ🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
こんばんわヽ(`▽´)/
やってました🤣
ちゃんとやってくれるふっかが好き過ぎて💜(笑)
私もやりよったぁー!って声出ました🤣🤣(笑)
グリグリされてるあべちゃんがニッコニコで更に堪らんですね🥺💚💛
🐰🐰🐰
きっとあの顔してたんだろうけど、まあまあ引きだったからよくわかんないし🤣🤣って感じでした笑
本当あのニコニコしてるあべさんにぎゅんぎゅんに心掴まれてます🥺💚
あと、途中のトークでいわあべさくが楽屋で気まぐれロマンティック踊ってました〜のくだりに死ぬほど萌えました😇😇
そうなんですよねぇ🤣
絶対あの顔してるんだろなぁ〜でも抜かれない!ってのがまた笑えてきますよね🤣🤣(笑)
解りますぅ🥺
なんですかね、あの可愛い生き物達は😑
なんで彼らは30代目前にしてあんなにキラキラしてるんでしょ😑😑
沼深過ぎません?!(笑)
🐰🐰🐰
もう流石としか言いようがないです🤣👏
本当に本当にその通りです🥺
私同世代なんですが、あんなキラキラバチバチな人ら考えられません😩笑
もう泥沼も良いところですよコンクリートで固められて抜け出せません😇💕笑
昨夜のバナナマンさんのラジオで話題にされたみたいですよ🤣
Mステでまさかやるとは思わなかったって🤣🤣(笑)
同世代なんですね🥰
私は彼らよりまぁまぁ年上ですが、あんなキラキラバチバチの30前見た事ないです🤣(笑)
コンクリ🤣🤣🤣
確かにもう沼超えてコンクリートです😇(笑)